Поиск

1 308

Что изменилось в упражнении «Остановка и начало движения на подъеме» (эстакада) с 06.09.2017 года.


 Одно из упражнений на экзамене по вождению у вас будет «Остановка и начало движения на подъеме» (эстакада), в данное упражнение были внесены изменения, что изменилось мы и рассмотрим в данном материале.

 Полный текст документа: Административный регламент министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений.

Было много изменений, документ большой, и вряд ли вам будет интересно если начать описывать все пункты, которые претерпели изменения. Поэтому буду описывать самое интересное, то на что кандидату в водители стоит обратить внимание.

В данном материале разберём упражнение «Остановка и начало движения на подъеме» (эстакада), которое нужно будет сдавать на экзамене по вождению.

Как было в регламенте. 


Было
продолжает движение в прямом направлении, не допуская отката транспортного средства назад более чем на 0,3 м;
Стало
- по команде экзаменатора продолжает движение в прямом направлении, не допуская отката транспортного средства назад более чем на 0,3 м;

Важное изменение при сдаче упражнения эстакада. При трогании на подъеме кандидат в водители должен дождаться команды экзаменатора и лишь после этого начинать движение.




Решать билеты категории
«A», «B»
Решать билеты категории
«C», «D»

скачть знак шипы

наверх

Яндекс.Метрика

Сервис для изучения правил дорожного движения ONLINE
PDD-NEW.RU наш второй сервис PDDNEW.RU