Поиск

2 287

Что изменилось в упражнении «Остановка и начало движения на подъеме» (эстакада) с 06.09.2017 года.


 Одно из упражнений на экзамене по вождению у вас будет «Остановка и начало движения на подъеме» (эстакада), в данное упражнение были внесены изменения, что изменилось мы и рассмотрим в данном материале.

 Полный текст документа: Административный регламент министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений.

Было много изменений, документ большой, и вряд ли вам будет интересно если начать описывать все пункты, которые претерпели изменения. Поэтому буду описывать самое интересное, то на что кандидату в водители стоит обратить внимание.

В данном материале разберём упражнение «Остановка и начало движения на подъеме» (эстакада), которое нужно будет сдавать на экзамене по вождению.

Как было в регламенте. 


Было
продолжает движение в прямом направлении, не допуская отката транспортного средства назад более чем на 0,3 м;
Стало
- по команде экзаменатора продолжает движение в прямом направлении, не допуская отката транспортного средства назад более чем на 0,3 м;

Важное изменение при сдаче упражнения эстакада. При трогании на подъеме кандидат в водители должен дождаться команды экзаменатора и лишь после этого начинать движение.


На нашем сайте вы можете подготовится к теоретическому экзамену по правилам дорожного движения. Изучайте билеты ПДД на главной странице сайта




Решать билеты категории
«A», «B»
Решать билеты категории
«C», «D»

Тест на знание штрафов Тест для "Блондинок" Тест на знание сигналов регулировщика

наверх

Яндекс.Метрика

Сервис для изучения правил дорожного движения ONLINE
ПДД Билеты наш второй сервис Билеты ПДД PDDNEW.RU